• Logo
  • Logo

Theme This Year

Get Idea, Think Creative, And Create Your Brand

Get Idea

first you need to get idea, good idea isnt how to crated

Think Creative

Your idea ist not enough, you need to think creative to break the lock

Create Your Brand

And finally you will make Branding for yourself

This Is Our Story

This Is Our Story

the end of 2013, the student of marketing management departemen have idea to create something out of the box, and this is it, MARCH has born

Our Squad for 2016

this is all MARCH squad for this year, lets know it
M. Irfan
M. Irfan
Ini juga anak kemaren :p
Safitri
Safitri
anak baru kemaren :D
Surya
Surya
Apalagi ini haduh, baru kemaren sore :v
Fatoni
Fatoni
power rangers ya mas :p
Tulus gadungan
Tulus gadungan
gausah sok ganteng deh om :p
Dicky "Smash"
Dicky "Smash"
model ya mas ?
Fahri
Fahri
saya siap jadi ketua march 5 periode, seperti presiden :D
Septi
Septi
Apa lu lihat lihat ?
Sofie
Sofie
Mas David :P
Deti
Deti
saya siap dukung mas yogi jadi presma tahun depan :v
Nila
Nila
fahri kamu beneran mau maju ? siap siap aja saingan sama aku :D
Novi
Novi
saya siap bikin march makin goyang :v
Feny
Feny
sayamah apa atuh, kuliah cuman ngejar ipk sama ngejar cintamu mas :v
Aina
Aina
Apapun yang terjadi tetaplah terjadi :D
Dewi
Dewi
saya siap ! siap apa ya ? gak tau deh :D
Esti
Esti
saya sudah request foto, akhirnya nampang juga :o
Rudi
Rudi
dengan novi saya siap goyang divisi ER :D
Sukma
Sukma
tahun lalu saya wakil, sekarang kadif, tahun depan siap jadi staff :D
cencen
cencen
anak anak maapin cencen ya :(
Helmi
Helmi
dengan mbak sukma, tahun depan saya siap maju ? maju mundur cantik :p
Melinda
Melinda
walaupun saya baru, saya tetaplah baru :D
Diego
Diego
bingung mau ngomong apa, saya yes deh kayak pakdhe david :D
Avatar
em maaf admin luma namanya :p
Avatar
emm maap lagi belum inget juga :p
ini juga belum keinget namanya :D
ini juga belum keinget namanya :D
Jubaidah
Jubaidah
dukung saya jadi putri march 2020 :P
yunda
yunda
saya temenya jubaidah, dukung jubaidah !!
walaupun belum kenal jubaidah saya gak dukung :D
walaupun belum kenal jubaidah saya gak dukung :D
maap admin lupa namanya :v
maap admin lupa namanya :v
yang ini admin juga lupa :(
yang ini admin juga lupa :(
bukanya gak sopan, tapi admin beneran lupa :p
bukanya gak sopan, tapi admin beneran lupa :p
maafin baim ya, lain kali bakal inget kok :D
maafin baim ya, lain kali bakal inget kok :D

Kata Alumni

ini adalah kata pilihan dari alumni march

Cari tahu informasi seputar marketing dari kami di marchketing.com

Berita Terbaru

  • Seminar & Study Event

    Salam sukses marketers!!! Ada kabar gembira nih buat temen-temen yang lagi mulai merintis bisnis….. Dan bingung cara nge-ciptain branding daripada merek yang dipasarkan… Yuk ikutan seminar marketing club on teaching… dijamin dapet bangett… Eitsss…bukan hanya buat mereka loh… ini juga berguna banget buat kalian yang ingin menciptakan branding tetapi belum tahu caranyaa… nggak usah galau… […]

    Read more Seminar & Study Event
  • Event Organizer

    Event Organizer adalah departemen yang memfasilitasi dalam penyelenggaraan acara yang akan diadakan MARCH. Event departemen bertugas sebagai Event Organizer pada acara- acara dengan skala relatif besar. Beberapa progja Event Departemen seperti: Seminar, CFD, Study Event, MARCH School. Dianggotai oleh: Sukma Choirunisa Muhammad Fakhri Dyego Mei Astuti Dicky Syahputra Helmi Sofiana Meilinda Brielyan Pertiwi Liya Septiyaningsih […]

    Read more Event Organizer
  • Education and Research

    Education Research Departement adalah department yang terdapat di MARCH, yang mengurus tentang ranah edukasi dengan tugasnya yaitu memberi edukasi baik secara teori maupun secara praktis. Bentuk nyatanya dilakukan dengan mengadakan Marketing Learning yang membahas mengenai dunia pemasaran, ataupun praktek langsung dengan berkunjung ke perusahaan yang telah menjalin kesepakatan sebelumnya. Departemen ini juga bertugas dalam meriset, […]

    Read more Education and Research

    Public Relation

    Public Relation Departement adalah salah satu department dari MARCH, dimana department ini bertugas untuk menjalin relasi, atau link jaringan ke luar, sehingga kedepannya MARCH dapat menjalin kerja sama dengan pihak luar agar memudahkan dalam segala hal, baik ketika MARCH mengadakan kegiatan atau agenda program kerja apapun. Salah satu bentuk nyata kami adalah dengan melakukan kunjungan […]

    Read more Public Relation
  • Profil Human Resource Development

    Human Research Development (HRD) adalah salah satu department dari Marketing Club On Teaching (MARCH), dimana departement ini mengurusi bagian pengembangan Sumber Daya Manusia. Departement ini adalah titik terpenting dalam sebuah organisasi dari Sumber Daya Manusia, sehingga perlu adanya sebuah department khusus yang menangani pengembangan manusia agar kedepanya MARCH diisi oleh SDM yang berkualitas. Jadi HRD […]

    Read more Profil Human Resource Development

    Profil Board of Director

      Board of Director pimpinan dari organisasi MARCH UNNES ini, terdiri dari ketua, wakil ketua, sekretaris, bendahara. Bertugas memegang kendali dimana MARCH UNNES ini akan diarahkan. Semuanya saling berkontribusi demi kemajuan MARCH UNNES. Dianggotai oleh: Yogi Saputro Devita Nurul Ulfa Deti Siswati Safitri A’inna Nur Fahma Fenny Rosita Dewi  

    Read more Profil Board of Director